※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

大阪府枚方、楠葉京都府八幡市で消化器内科を探しております。胃カメラ…

大阪府枚方、楠葉京都府八幡市で消化器内科を探しております。胃カメラしたいのですが、寝かしてくれる胃カメラ検査があればと探しております。よろしくお願いします🥺

コメント

りんりん

枚方市招提にあるえだがわ胃腸内科クリニックでやってますよ。
口、鼻どちらからでも出来ます。
結構人気があり、予約してからなので、どれくらい待機人数が居るのかわかりませんが…(コロナの影響でそこまでかもしれません)
たぶん寝かしてくれると思います。ただ、駅近ではないので、車の送迎が必要だと思います。駐車場は完備です。寝ての胃カメラだと、車の運転は出来ませんから。

あとは枚方市伊加賀にある森川クリニックでしょうか。ここはがっつり寝かしてくれると聞いたことが、あります。ただ、ここではしたことないので、先生の腕はわかりません。

• まい

まい

えだがわいいですね。ここ行きます。
    ありがとうございました😊

• 9月11日
  • りんりん

りんりん

お役に立てて良かったです。
    私は別の病院で口から2回、えだがわさんで、鼻から1回したことありますが、しんどいなりに口からより断絶楽でした。

• 9月11日
  • まい

まい

鼻は楽ですよね。気持ち悪さはありますが、、鼻に入れるドロッとした感じが苦手です。口よりかはって思いますね。口からはまだやった事ないです。やはり苦しいですか?

• 9月11日
  • りんりん

りんりん

口からはえづいて、えづいてしんどかった思いしかありません😭
    鼻は一回えづいた記憶があるのですが、口よりはマシだったと思います。

• 9月11日