コメント

はじめてのママリ🔰
左側がおしりで割れ目が見えるからかな?って思います!私も上2人男の子ですが3人ともおりもの多いです😂😂

退会ユーザー
文字があって見にくいですね😭
男女でおりものの量に違いは
なかったです!!
はじめてのママリ🔰
左側がおしりで割れ目が見えるからかな?って思います!私も上2人男の子ですが3人ともおりもの多いです😂😂
退会ユーザー
文字があって見にくいですね😭
男女でおりものの量に違いは
なかったです!!
「検診」に関する質問
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
1歳半までに歩ければ大丈夫とよく聞きますが、 逆に1歳半になっても歩かないのは異常ということですか?😢 1歳半の時点で歩いてなかったお子さん、その後発達状況いかがでしょうか😢 小児整形予約済みで来月受診予定、市…
1歳半検診 指差し出来ませんでした😂 現時点では日常で困ってないので 2歳頃を目安に発語が増えなければ、 その時に相談することにしました。 それまでの期間、家で出来る関わり方の 工夫などを教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピー助
女の子っていわれたけど見方が、さっぱり分からず戸惑ってました( •́ㅿ•̀ )
やっぱり関係ないんですかね?😂笑