ママリ
私も25の時もう人生折り返しだって思ってました(笑)
子供に残してあげたい物はたくさんあるので、資産はたくさん作ってます😌

退会ユーザー
確かに生きてたら困りますね。自殺も迷惑かかるし、病院で治療されながら長く生きてたら医療費が。
イデコはじめるのいいと思います(^^)
私も老後は死ぬ予定ですが笑

はじめてのママリ
わたしも自分は早死だと思っているので(笑)、旦那名義でいろいろとためてます。😂
ママリ
私も25の時もう人生折り返しだって思ってました(笑)
子供に残してあげたい物はたくさんあるので、資産はたくさん作ってます😌
退会ユーザー
確かに生きてたら困りますね。自殺も迷惑かかるし、病院で治療されながら長く生きてたら医療費が。
イデコはじめるのいいと思います(^^)
私も老後は死ぬ予定ですが笑
はじめてのママリ
わたしも自分は早死だと思っているので(笑)、旦那名義でいろいろとためてます。😂
「お金・保険」に関する質問
今度、私たち家族(私・夫・子ども)と両親と姉夫婦(子どもなし)の計7人で3泊2日の旅行に行きます。 旅行の日程決めやホテルの予約は姉夫婦がやってくれました。姉に「ホテル代を払うから金額を教えてほしい」と言ったので…
節約って塩梅むずいですよねって話です😭 年収低いけど家と車ありで貯金3千万貯めた!4千万貯めた!ってYouTube見てるんですけど、色々参考になるなーと思って見進めていったら 小学生女子の服をフリマかしまむら底値セー…
au PAYカードを使っている方、教えてください。 夫名義でau PAYカードをつくり、ほとんど私が生活費でカードを使用しています。 夫が利用状況やポイントを見れるのですが、私も見れる方法はないでしょうか? 家族カードを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント