大阪府吹田市のいとうレディースクリニックに通われてる方いらっしゃい…
大阪府吹田市のいとうレディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
- キキ
大阪府吹田市のいとうレディースクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床は…
高温期13日目あたりで、目立った症状が胸のはりのみの症状で妊娠してた人いますか? 基礎体温もこんな感じです🥲🥲 一応眠気もありますが、生理前のかもしれないと言われると何も言えません。。 胸は生理前にははりが収まる…
妊娠してた場合、タイミングを取った何日後くらいから下腹部痛がありましたか? 今回排卵日がかなり遅れて、今日が生理予定日3日目なのですがまだ来てなくて下腹部痛があります。 ですが、タイミングを取ったのが1週間前…
妊活人気の質問ランキング
コメント