※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonon@
妊娠・出産

人工授精後5日目子宮の奥が針で刺されたようなチクチク痛みがありました。着床痛でしょうか?

人工授精後5日目子宮の奥が針で刺されたようなチクチク痛みがありました。着床痛でしょうか?

コメント

A-chan

わたしは体外受精なんですが、、
着床時期に同じような針で刺したようなチクチクがありましたよー(^^)♡!
今まで経験したことない傷みだったので、もしかしてと思ったら妊娠していました☆
着床痛だといいですね☆

5日後ならまだ着床時期より少し早い気もしますが…(>_<)
私は一人目を人工授精で授かったときは着床痛はなかったのですが2人目をタイミング法で授かったときは排卵日から9日後にチクチクした痛みがあり、時期的に着床痛?!と思い2日後に検査薬をしたら陽性が出ました!

着床痛だといいですね♡
妊娠菌置いておきます(*^_^*)

みそこ

なんかチクチクするかも?とか違和感とかじゃなく妊娠時は結構チクチクしました。

妊娠時以外は経験したことのない痛みなんでいつもと違うなら可能性はあると思います。

かと言って、いつも通りでも妊娠も有り得ますよね(*´ω`*)

着床痛だといいですね!