サプリ・健康 気管支炎や喘息持ちの方空気清浄機何使ってますか?おすすめあったら知り… 気管支炎や喘息持ちの方 空気清浄機何使ってますか?おすすめあったら知りたいです。 シャープのプラズマクラスター7000が有力候補なんですが、色々ありすぎて迷ってます 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 おすすめ 空気清浄機 ゆあ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎と喘息持ちです! シャープのプラズマクラスターの安かったやつ使ってます(笑) 今のところ発作は出てません😊 個人的には空気清浄機より、湿度が大事だなと思いました! 9月10日 ゆあ 型番分かりますか?良かったら教えてください(*º▿º*) 湿度は洗濯物で何とかあげています(* ^O^ *) 9月10日 はじめてのママリ🔰 kc-g40-wでした! 加湿機能ついてますが、喘息には悪いので加湿機能は使わないほうがいいと思います😫 9月10日 ゆあ ありがとうございます! そうなんです!加湿機能は要らないけど、いいなと思うと加湿機能付きで、使わないのに付いてるのはな…と迷ってました(>_<) 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
型番分かりますか?良かったら教えてください(*º▿º*)
湿度は洗濯物で何とかあげています(* ^O^ *)
はじめてのママリ🔰
kc-g40-wでした!
加湿機能ついてますが、喘息には悪いので加湿機能は使わないほうがいいと思います😫
ゆあ
ありがとうございます!
そうなんです!加湿機能は要らないけど、いいなと思うと加湿機能付きで、使わないのに付いてるのはな…と迷ってました(>_<)