コメント

るる
はじめまして。
何か心当たりないのですか?

はじめてのママリ
何があったか知らないけれど、いきなりそんなことするなんて変な人です!
人当たりが良い人の中には、問題をひた隠しにしてめちゃくちゃいい人のふりをしてる人ってのが混ざってるので、そのタイプなんじゃないかな?
相手から遠ざかってくれたのだから、むしろラッキーかも。まともな人だったらそんなことにはなりませんから。
離れてくれたんだし、人を不愉快にするような人のことは視界に入れないのが一番。気にするほど不思議と縁がつながって遭遇するんですよね。
頭をよぎったらかき消して、その人との縁を断ち切るのが正解だと思います!
-
ままん
やはり変ですよね。特に挨拶くらいしか接点ないので心当たりもなくて💦確かに視界に入れないのが一番ですが生活リズムが一緒でよく会ってしまって視界に入りまくりで😭頭にはいってきたらかき消す!やってみます☺️それが一番ですよね☘️
- 9月9日

退会ユーザー
何なんですかね💧
謎ですね。
気にしなくていいと思います👍
-
ままん
そうですよね。気にするも時間の無駄ですよね!
- 9月9日

退会ユーザー
無視は嫌ですね…
なに考えてるんだかですね😩
そんな人ほっときましょう👍
ままんさんは悪くないので✨
-
ままん
そうですよね。生活圏が近すぎてよく遭遇する相手なだけに気になってしまいましたが、気にしないのが1番ですよね!
- 9月9日

はにわ
無視って、辛いですよね😭
もしかしたら、急に、恥ずかしくなったのかもしれませんが…無視は、辛いですよね😣💔
気になる気持ちも分かりますが、しばらくほっとく方がいいかもしれないですね😭💦
-
ままん
無視されるほどのことをしてしまったのか気になってしまい😥ですが、ほっといたほうがそのうち気にならなくならなさそうですよね。そうしてみます☘️
- 9月10日
ままん
心当たりないです。挨拶くらいしか接点なくて💦