コメント
はじめてのママり
前妻はうちの夫は10万払ってるのに絶対申告してなくて満額もらってます🥶なのでそこまで調べないんだと思います💦
退会ユーザー
通帳の中身を調べる事はないと思います。
-
もぐら
ちゃんとした金額確認してもう一度役所に行ってきます!- 9月9日
はじめてのママり
前妻はうちの夫は10万払ってるのに絶対申告してなくて満額もらってます🥶なのでそこまで調べないんだと思います💦
退会ユーザー
通帳の中身を調べる事はないと思います。
もぐら
ちゃんとした金額確認してもう一度役所に行ってきます!
「養育費」に関する質問
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
お金・保険人気の質問ランキング
めーちん
横からすみません!
うちの前妻も申告してなくて満額とききました💦でももう3年前までで、いまは高収入です🤣まぢせこい!
めーちん
自己申告やめてほしいですよね!
真面目に申告してる人もいるんだし、通帳確認とかしたらいいのに💦
めーちん
なんか自己申告しない前妻が憎くてたまらない💦
養育費も口約束で高い金額払ってるのに🤣前妻外車乗ってるからさらに腹立ちます😱
もぐら
そうなんですね!!それは酷すぎますね😰
養育費に関しては自己申告でそれ以上は確認とったりしないんですね💦
もぐら
確かに!出来るならしますね😨
もぐら
いえいえ!やはり自己申告でそれ以外は確認しないんですかね🤔
それはせこい!🥶🥶
もぐら
ですね😣💦
それだと不正も無くなりますね💦
もぐら
外車😅😅
それは憎いですね💦
養育費まともに貰って無い人もいるのに😱