お仕事 こんな条件の仕事がしたいです。・正社員・有休とりやすい・直接もしく… こんな条件の仕事がしたいです。 ・正社員 ・有休とりやすい ・直接もしくは電話でお客様とお話できる(感じのいい対応が評価される) ・年収400万以上 自分の仕事は上記の条件に合致するというママさんいましたら、職種を教えてください! 今はお客様とお話できる仕事ではなくて、限界です😢 取引先とかではなく、末端消費者と話したいです! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 2 正社員 年収400万 パスパレ(9歳) コメント 退会ユーザー 保険の営業はどうですか? 他にもインセンティブの割合が大きい営業職なら当てはまるような気がします。 9月9日 パスパレ ありがとうございます。営業は興味ありますが苦手そうで踏み込めない職種です。検討してみます! 9月12日
パスパレ
ありがとうございます。営業は興味ありますが苦手そうで踏み込めない職種です。検討してみます!