コメント
むにゅ
素敵ーー😍
羨ましいです!
頼りになりそう。
私は綾野剛だったら恥ずかしすぎて内診受けられません🤣
むにゅ
素敵ーー😍
羨ましいです!
頼りになりそう。
私は綾野剛だったら恥ずかしすぎて内診受けられません🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
みなさんは義両親が父母不在でのお出かけおっけーしていますか? 長くなるんですが、 私は3歳と1歳の息子2人がいます。 私はパートで働いていて週に4回出勤しています。 今週は子供が熱を出していた為月曜日と火曜日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むにゅ
妊娠中は本当お腹の産毛増えてくるしおへそやへそ下、乳首や脇みんな黒ずんで来て綾野剛にこんな姿見せられないです😭
私はむしろ吉田羊の小松さんにお産付き添って欲しいです💕お産の時先生は本当生まれる直前から胎盤出すとこまでのちょこっとの時間しかいないから私なら小松さんのゴッドハンドに陣痛中グイグイお尻押してサポートしてもらいたいです😍
むにゅ
帝王切開なら綾野剛でもいいなぁ😚
赤ちゃんでますよーって言われたい🥰
ママリ
確かに…綾野剛だったらお股見せれないかも⁉︎笑
でもあんなイケメンに赤ちゃんとりあげられたらなんでも頑張れそうです😅笑
ママリ
確かに、、小松さんいいですね‼️笑
わたし一人目帝王切開だったので次も帝王切開で、、、綾野剛が手術してくれたらずっとイケメン眺められて幸せだなーっと思ったんですが💦
まぁあんなイケメンで優しい先生絶対いないですね、、笑
妄想が過ぎました…😊笑
ママリ
赤ちゃん出ますよーって言われたい💦笑
荻田先生に言うてもらいます…笑
しょーもない話にお付き合いありがとうございます😊