ファッション・コスメ 40代のママさん達にご質問です!基礎化粧品は何をお使いですか?おすすめ… 40代のママさん達にご質問です!基礎化粧品は何をお使いですか?おすすめ教えて下さい! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 おすすめ 化粧品 じぇれみ(6歳) コメント 妃★ ミノンを使っています。快適すぎてリピート使いしてます。やっと自分に合った基礎化粧品に出会った感じです。 9月9日 じぇれみ 本当ですか!?息子のボディーソープはずっとミノンで良さを実感してます!やっぱり強いですね!是非試してみたくなりました!ありがとうございます‼️ 9月9日 妃★ 最初はローションⅡとモイストチャージミルクを使ってましたが、ミルクの詰め替え用がないので、ジェルパック(マスクではなく、乳液みたいな感じ)を使ってます。 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇれみ
本当ですか!?息子のボディーソープはずっとミノンで良さを実感してます!やっぱり強いですね!是非試してみたくなりました!ありがとうございます‼️
妃★
最初はローションⅡとモイストチャージミルクを使ってましたが、ミルクの詰め替え用がないので、ジェルパック(マスクではなく、乳液みたいな感じ)を使ってます。