ありす
市によって違うかもしれません…
うちの市は1つしか申し込みできないです😅
わんわん
区によってやり方違うと思いますよ。基本的に私立に受かったらその後区立を申し込むことはできず、そこに行くしかないと思います。
ありす
市によって違うかもしれません…
うちの市は1つしか申し込みできないです😅
わんわん
区によってやり方違うと思いますよ。基本的に私立に受かったらその後区立を申し込むことはできず、そこに行くしかないと思います。
「受験」に関する質問
私の母親のエピソードです。 率直にどう思いますか?やばいですよね? ・友達を選ばせてくれない(あの子は地味だから遊ぶのやめろ等言う) ・私があげた誕生日プレゼントがいらないから、私に店を案内させて目の前で返…
中学1年の子どもの成績について。 受験し、私立中学へ通っています。 中間考査の4日前から中間考査終了日の7日間、ずっと38度以上の熱がありました。 間で3回病院に行っても原因は分からず。 片道1時間の距離だから…
子どもが3学年差で、よく人から、「うわ〜受験とか入学とか重なってお金かかるね〜😅」みたいなネガティブなことを言われるのですが… 私的には、それって最終的にかかるお金って同じだしむしろ子どもを望んだ時点で事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント