ありす
市によって違うかもしれません…
うちの市は1つしか申し込みできないです😅
わんわん
区によってやり方違うと思いますよ。基本的に私立に受かったらその後区立を申し込むことはできず、そこに行くしかないと思います。
ありす
市によって違うかもしれません…
うちの市は1つしか申し込みできないです😅
わんわん
区によってやり方違うと思いますよ。基本的に私立に受かったらその後区立を申し込むことはできず、そこに行くしかないと思います。
「受験」に関する質問
大学2年の娘の事です。 大学で仲の良いお友達が皆、お金持ちで、 格差があると毎日愚痴を言ってきます。 どう返せば良いですかね?💦 うちは地方住み(大学まで片道1時間半)、 お友達は世田谷住みで、小学校からの内部性…
全国統一小学生テストを受ける方に質問です。 受験票って郵送で届くのでしょうか? 10/31の夜に申込をしたので(ギリギリすぎますが😅)郵便で届くなら間に合わないな、と思っていて。 受験する会場の宿は平日のみ電話が…
息子の学習机について、THE学習机にするか大人も使うような机にするか悩んでます。 息子は身長が大きい方で、私も夫も高い方なので伸びると思います。 子供向けの学習机だと後々きつくなってしまうのではないかと考え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント