コメント
まな
うちは4ヶ月くらいから着せにくかったです!
寝返りし始めたり足の力が強いと大変ですね、、大人しく横になってくれる子ならもっと先まで大丈夫だと思います😊
肌着は着せた方がいいと思います!
りんご
汗を吸うのに肌着は必要です😆
寝返りしてボタン止めれなくなるまでは着せられると思いますよ😂
-
みゆ
寝返り後はどんなタイプの服を着せてますか?🤔
肌着は添付した写真のタイプは🆖でしょうか?- 9月8日
-
りんご
寝返り後はセパレートタイプの服とか、あとはお股のところだけがボタンのものを着せてましたよ😚
- 9月8日
退会ユーザー
大人でいう洋服なので、肌着は必須ですね☺️
みなさん言われてる通り、寝返り始まると、ボタン止めるの大変になってきます😅3ー4ヶ月あたりかな?
でも着れないわけじゃないですし、うちはもう走り回ってますけど、名残惜しくてたまにロンパース着せますよ😆今年の秋はパジャマとして去年のロンパース着せようと思ってます(笑)
-
みゆ
ロンパースは添付した写真のようなタイプの服のことでしょうか?💦
このタイプを肌着として着せるのは🆖ですかね?💦- 9月8日
-
退会ユーザー
たぶん肌着…?ですよね?すみませんこのタイプもっていなくて😂
うちは普通のボディースーツタイプですけど、立っちするまでは添付してくれた写真のものの方が着やすいかもしれませんね!ユニクロのネット見てみたらこの形ばかりになっててびっくりしました😂去年までこの手はあんまりなかったような!進化ですね😆
うちの普通のやつも一応のせておきますね☺️夏はこれのタンクトップだったり半袖タイプでメッシュ素材とか。冬は綿100%です!
短肌着は今から買い足す必要はないと思いますよー!- 9月8日
-
退会ユーザー
ロンパースは、添付されている紺色のお洋服のことです!カバーオールとかいろんな呼び方あって分かりづらいですよね💦
- 9月8日
みゆ
寝返りが始まったら被せるタイプの方が着せやすいですか?
肌着は添付したタイプより短肌着とかの方がベターですかね?🤔
まな
わたし的には被せる方が楽でした!なのでうちは3ヶ月からセパレートも着せてます😅
短肌着だとこれから動くようになるとお腹めくれちゃったりするので、添付されてるボディ肌着が便利ですよ😊