はじめてのママリ🔰
先月マザリーで出産しました。今年のはじめあたりから検診は付き添い不可で妊婦さん一人しか入れません😣
はじめてのママリ🔰
先月マザリーで出産しました。今年のはじめあたりから検診は付き添い不可で妊婦さん一人しか入れません😣
「産婦人科」に関する質問
体調を崩して、なかなか夜気持ち悪くて寝れないのが続いているので胎動が先週よりも鈍くなった気がして心配です。 今日産婦人科で見てもらったところ23w3dで平均的な大きさで心拍もしっかりし、用水の量や胎盤も大丈夫そ…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント