妊娠・出産 この角度だと性別は分からないですよね…?前回ほんのり🐘さんらしきものが… この角度だと性別は分からないですよね…?? 前回ほんのり🐘さんらしきものが見えたけど へその緒と言われました💦 今日男の子の確定でるのかなと思ったのですが なかなか見える角度ではありませんでした💦 後から先生に聞いてみたら んーついてないようには見えたけどまだ分からないと言われました💦 もし男の子だとしたらこの角度でも見えるものですか…?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 性別 男の子 先生 へその緒 詩羽(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ この角度だと見えないですね🤣 9月8日 詩羽 そうですよね💦 今日は確定でるのかとどきどきしたのですが😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩羽
そうですよね💦
今日は確定でるのかとどきどきしたのですが😂