雑談・つぶやき 暇すぎて母にTELしたらお休みとのことで、今日のお昼は母とふたりランチ… 暇すぎて母にTELしたらお休みとのことで、 今日のお昼は母とふたりランチ〜*\(^o^)/* 0.5人前くらいしか残ってなかったドライカレーをリメイクして、カレークリームパスタに🍝 思いっきり食べたー!!!! 最終更新:2016年7月10日 お気に入り クリーム ランチ SURT(8歳) コメント ひろみ ん?お店やってるんですか? 7月10日 SURT いえいえ💦残り物+市販のピザに具材足しただけでした(>人<;) 7月10日 ぷにまな お店でランチしたのかと思っちゃいました😃 7月11日 SURT あららら(>人<;)嬉しいです✨ 味は家庭です😂 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SURT
いえいえ💦残り物+市販のピザに具材足しただけでした(>人<;)