子育て・グッズ 生後8ヶ月くらいのお子さん居てローベットで一緒に寝てる方いらっしゃいますか? 生後8ヶ月くらいのお子さん居て ローベットで一緒に寝てる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 生後8ヶ月 おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント ママイ 新生児の頃からずっとローベッドで一緒に寝てますよ☺️ 9月8日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます☺ 旦那さん含め家族で寝られてますか🥺? 9月8日 ママイ はい💡壁際に寄せてるのでこども、夫、私の順に並んで寝てます☺️ 授乳期はこども、私、夫の順でした⭐️ 9月8日 おRee🍶♡ なるほど!ローベットはシングルをくっつけてますか?それともダブルですか?掛布団はどうされてますか🥺?質問ばかりですみません😂🙏 9月8日 ママイ クイーンです💡掛け布団は夫と私が一緒にかけて、子どもはバースデイのタオルケットをかけてます⭐️冬はジェラピケのブランケットです! 9月8日 おRee🍶♡ おークイーンサイズって結構広めですか😳? 掛布団お子さんは別にしてるんですね〜! 9月8日 ママイ 2人の時は広かったですが3人だとそうでもないのでキングかファミリーベッドにしたいなと思ってるところです🤣 子どもは暑がりなのと掛け布団は重いと思うので別にしてます☺️ 9月8日 おRee🍶♡ そうなんですね😣💦ファミリーベッド見る限り凄い広いですよねー! 確かに一緒にかけるのは子供には重そうですね😫別々にします! 11月に引越し予定なんで参考になりました❤ 9月8日 ママイ 8ヶ月くらいだと窒息とかとまだまだ心配ですしね😣 これから家族が増えるかもって感じならファミリーベッドがいいかと思います💡 お引っ越し楽しみですね💕 良いのが見つかりますように🌸 9月8日 おRee🍶♡ そうですよね😭思いました💦 ファミリーベッド探してみます❤ ありがとうございます😍🙌 9月8日
おRee🍶♡
コメントありがとうございます☺
旦那さん含め家族で寝られてますか🥺?
ママイ
はい💡壁際に寄せてるのでこども、夫、私の順に並んで寝てます☺️
授乳期はこども、私、夫の順でした⭐️
おRee🍶♡
なるほど!ローベットはシングルをくっつけてますか?それともダブルですか?掛布団はどうされてますか🥺?質問ばかりですみません😂🙏
ママイ
クイーンです💡掛け布団は夫と私が一緒にかけて、子どもはバースデイのタオルケットをかけてます⭐️冬はジェラピケのブランケットです!
おRee🍶♡
おークイーンサイズって結構広めですか😳?
掛布団お子さんは別にしてるんですね〜!
ママイ
2人の時は広かったですが3人だとそうでもないのでキングかファミリーベッドにしたいなと思ってるところです🤣
子どもは暑がりなのと掛け布団は重いと思うので別にしてます☺️
おRee🍶♡
そうなんですね😣💦ファミリーベッド見る限り凄い広いですよねー!
確かに一緒にかけるのは子供には重そうですね😫別々にします!
11月に引越し予定なんで参考になりました❤
ママイ
8ヶ月くらいだと窒息とかとまだまだ心配ですしね😣
これから家族が増えるかもって感じならファミリーベッドがいいかと思います💡
お引っ越し楽しみですね💕
良いのが見つかりますように🌸
おRee🍶♡
そうですよね😭思いました💦
ファミリーベッド探してみます❤
ありがとうございます😍🙌