コメント
ちぽ
私ではありませんが、義実家がアントールで建てましたよ!
🌞🌞
つい最近アントールで契約しました!
-
ママリ
わたしもアントールで結局契約しました⸜❤︎⸝
って言っても今週末に本契約って感じですけど😂笑- 9月18日
-
ママリ
一緒ですねー⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝
- 9月18日
ママリ
コメントありがとうございます!!
アントールの内装とかどうですか??
お安くしてくれるみたいですが、すぐヒビ割れたりとかどうなのかなーと思いまして……
ちぽ
義実家だけかもしれませんが、少し無駄なスペースが多いような気がしました💦無駄にお風呂場が広くて掃除が大変、その分キッチンが狭い。あと、勝手口いらなかったのに付けられた…と義母が言ってました😭💦アントールの家、すぐ傾くって聞いたこともあります😭💦でも、間取りや階段スペース等の内装はオシャレでしたよ✌🏻うちも1度、アントールで見積もりしてもらったことと、内見会行ったことあるのですが、内装はオシャレでした!
ママリ
そうなんですね😭
建築条件付きで希望の土地があって見積もり出してもらって今値段交渉中で契約までいこうと思ってました😭
いつぐらいに建てられたんですか??
先日内見会行った時はそういう風には見受けられなかったもので……
ちぽ
今アントールで建てられてる方結構見るので、今は改善されたのかもしれないですね💦義実家建てたのも結構前なので…!
ママリ
そうなんですね!!
家の傾きは気になります💦
アントールで建てられてる方見るんですか!!
うちお店が近いので見ますけど、実際の建築中はあまり見た事なくて😂
泊まりに行かれることありますか??
部屋の暖かさとかどうなのかなーと思いまして🤔
ちぽ
七尾にあるのでやっぱり中能登〜七尾ら辺でよく見かけます😊義実家は、結構前に建てたので床に蓄熱暖房機入ってますが、暖かかったです!
ママリ
そうなんですね☺️
うちは白山市を予定してまして、床暖は入れない予定なのでどうなのか気になってたんですが参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️