雑談・つぶやき 立ち直れない…新居立てるときに買った、めちゃくちゃ高い書斎の椅子を子… 立ち直れない… 新居立てるときに買った、めちゃくちゃ高い書斎の椅子を子供にかじられてしまった😭😭😭 革が少し剥がれてて目立つ😭😭😭😭 まだ数ヶ月しかたってないのに😭😭😭 もうすぐ3歳になるのに、なぜ椅子を噛む!? 一瞬の隙に噛まれてた… これは自分で修復できるのか😭😭😭? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 3歳 椅子 もまるる(4歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ジャイアン 買って数ヶ月でコレはショックです…!!😭 革靴みたいに、塗って傷を目立たなくさせるやつとかあるかもですよね🤔 修復できますように👏 9月8日 もまるる ショックのつぶやきにコメントありがとうございます😭😭! 旦那が謎のこだわりをみせて、この椅子6万くらいするやつなんです…(椅子のくせに!🤯🤯) 塗って修復できるか色々調べてみようと思います!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もまるる
ショックのつぶやきにコメントありがとうございます😭😭!
旦那が謎のこだわりをみせて、この椅子6万くらいするやつなんです…(椅子のくせに!🤯🤯)
塗って修復できるか色々調べてみようと思います!!