コメント
ママ
新都心にある
はねじ歯科いいですよ☺︎
治療中はキッズスペースでスタッフの方が子どもを見てくれます!うちの子は一歳前に連れてって、人見知りでギャン泣きだったので、結局私が抱っこしたままで治療しました。
なので、その一回しか連れて行ってませんが💧
とにかく先生の治療が上手で、治療方針とかも詳しく説明してくれるので、安心して通えますよ🙌🏼私の旦那も通ってて、とても良いと言ってました!
ただ、歯科衛生士さんの歯の掃除とかは痛いです💦
ママ
新都心にある
はねじ歯科いいですよ☺︎
治療中はキッズスペースでスタッフの方が子どもを見てくれます!うちの子は一歳前に連れてって、人見知りでギャン泣きだったので、結局私が抱っこしたままで治療しました。
なので、その一回しか連れて行ってませんが💧
とにかく先生の治療が上手で、治療方針とかも詳しく説明してくれるので、安心して通えますよ🙌🏼私の旦那も通ってて、とても良いと言ってました!
ただ、歯科衛生士さんの歯の掃除とかは痛いです💦
「那覇市」に関する質問
沖縄協同病院のエコーについて質問です。 いま妊娠6週で最近心拍が確認できました。 経膣エコーの際、いつもカーテン越しで先生がモニターを見ているため、こちらからはモニターが確認できず、後からいただくエコー写真で…
沖縄のウィメンズ糸数へ通ってる方、いらっしゃいますか? 排卵チェックの為、受診したいと思っておりますが、 Googleの口コミがひどく😅 受診するのがちょっと怖いです💦 先生や受付の方の対応、待ち時間や雰囲気など、何…
沖縄県那覇市にある新田クリニックで出産を検討しています。 通院中・出産した方に聞きたいのですが... ①分娩予約はいつ行いましたか? ②家族の分娩付き添いや入院中の面会は可能ですか? ③出産費用はおいくらくらいでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっぽ
ありがとうございます!検索してみます!