家事・料理 ステンレス製や、銅製など、金属の三角コーナー使ってる人いますか?すご… ステンレス製や、銅製 など、金属の三角コーナー 使ってる人いますか? すごく汚くなるし、生卵とかの汚れがすごいです。 どうやって、掃除しますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 生卵 掃除 みるとん(生後1ヶ月) コメント 🦄 うちも金属製です クレンザーとかなだわしですぐ汚れ落ちますよ〜 9月8日 みるとん クレンザーを使うんですね! ハイターだと落ちないですよねー 9月8日 🦄 ハイターでも落ちないことないと思いますけど… うちはクレンザーでかなだわしで擦ったらすぐ落ちます ハイターだと半日くらい漬けとかなきゃですよね😥 9月8日 みるとん 市販のクレンザーですか? あまり使ったことがなくて ありがとうございます😊 9月8日 🦄 市販で大丈夫ですよ。 100円くらいで売ってます。 レモンクレンザーとか、クリームクレンザーとか、研磨剤の入ってる洗剤って感じです😀 9月9日 みるとん ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
クレンザーを使うんですね!
ハイターだと落ちないですよねー
🦄
ハイターでも落ちないことないと思いますけど…
うちはクレンザーでかなだわしで擦ったらすぐ落ちます
ハイターだと半日くらい漬けとかなきゃですよね😥
みるとん
市販のクレンザーですか?
あまり使ったことがなくて
ありがとうございます😊
🦄
市販で大丈夫ですよ。
100円くらいで売ってます。
レモンクレンザーとか、クリームクレンザーとか、研磨剤の入ってる洗剤って感じです😀
みるとん
ありがとうございます😭