コメント

こた🌈🌞
いつもスタジオおさないでお願いしています😊
アットホームで皆さん感じがいい人ばかりですよ🌸

のん
私もスタジオおさないで撮ってます✨
可愛い衣装ばかりです🥰
スタッフの皆さんの対応がいいですし、アルバムの完成品が毎回最高です🤤💓
こた🌈🌞
いつもスタジオおさないでお願いしています😊
アットホームで皆さん感じがいい人ばかりですよ🌸
のん
私もスタジオおさないで撮ってます✨
可愛い衣装ばかりです🥰
スタッフの皆さんの対応がいいですし、アルバムの完成品が毎回最高です🤤💓
「写真スタジオ」に関する質問
本日、下の子が1歳の誕生日です。記念写真を写真スタジオで予約したのですが、よりにもよって昨晩テレビ台に顔をぶつけてしまい頬に紫色の痕が残ってしまいました。 4歳の上の子と撮影予定で、上の子は今日撮影する気満々…
写真スタジオに端午の節句の写真を撮りに行きました🎏 行く道中に車で10分ほど寝てしまい起こされたからなのか、人見知り場所見知りなのか不機嫌で、抱っこしてるとき以外号泣でした💦 結局延期して来週出直すのですが、 …
七五三でおすすめの写真スタジオありませんか?🥺 大阪、北摂をメインに探してます。 吹田のスタジオキャラットで撮ったことがあるのですが、データもらえるけど、 カメラ目線の写真も少ないし笑顔も少なかったです😂 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
回答ありがとうございます!
料金どのくらいですか?
こた🌈🌞
ちょうどキャンペーンの時に行ったので撮影料は数百円でした!
衣装は0歳児だと確か4着まで選べたはずです😊
あとはアルバム代はピンキリです!
あずき
そうなんですね!衣装はいっぱい種類ありますか?
こた🌈🌞
他のスタジオに行ったことがないので比較はできませんが、たくさんありましたよ☺️🌸