コメント

ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
「子供連れ」に関する質問
大荷物の方いますか?笑 どんどん荷物が多くなってくる…😓 元々荷物多いです。そこに子供の物がプラスされました。 赤ちゃんのうちはもちろん、6歳になった今も大荷物です🤣 何を持っているかと言うと… 夏場は2人分の水…
義実家に旦那が子供連れて行くのですが、 自分がいないとき連れて行くのなんか寂しいですよね〜子と離れた〜って、あとなんか嫌な感じ、、ガルガルですか?笑 みてもらうのは助かるのですが!🥹
11月にディズニーランドへ行く予定をしています 仕事などの関係で11/7.11/14.11/21.11/28の金曜日で考えています。 1歳半の子供連れなのでできるだけ空いてる日を希望しているのですが11/7がハロウィンとクリスマスイベン…
お出かけ人気の質問ランキング
N
なるほど!!ありがとうございます😊