コメント
ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
「子供連れ」に関する質問
60歳で定年されたご両親や義両親がいる方…元気に過ごされてますか?何か変わりましたか? 義父が60歳で定年します。そのタイミングで56歳の義母もパートを退職するそうです。 まだまだ元気だし、せめて嘱託でもパートと…
免許更新いくのに子供連れて行った方大人しくしてくれました?? 30分なんですけど飲み物お菓子類持っていこうと思っててなにがオススメですか?お菓子とかパンとかなんでもいいのでおすすめ教えて欲しいです
コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、 1歳児がいるので、病院に聞いて、もう隔離しなくていいと言われたので、昨日から隔離を辞めました。 シャトレーゼのアイスが食べたいといい、買いに行こうと思いましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
N
なるほど!!ありがとうございます😊