コメント

ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
ママリ
店舗によります!
ショッピングモールに出店してる店舗や広めの店舗はソファーテーブル席のほうがカウンターより多い作りになっていますよ☺️
子供連れて何度も行った事あります!
ショッピングモール内のいきなりステーキは子供連れファミリーも多いので入りやすいですし子供用の椅子もあると思います✨
「いきなりステーキ」に関する質問
もうすぐ9週に入る妊婦です。 今日いきなりステーキを食べに行く予定なのですが よくよく考えたらレアなイメージが多いのですが 店舗のスタッフさんによく焼いて欲しいと伝えれば大丈夫でしょうか?不安になってしまいま…
妊娠中、ウェルダンのステーキって食べても大丈夫ですか?✨ 長女と、次もし長女だけ学校お休みの日があったら2人でいきなりステーキ行こうね♪と約束してて、今日お休みなので行こうと思ってたんですが、ステーキ食べて大…
くだらない質問すみません😣💦 今度はじめて、いきなりステーキに行ってみたいです。お肉食べたい! 良く行く方いたら教えて欲しいです✨ 美味しいですか? また、あー!お肉食べたー!って満足するくらい食べたいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
N
なるほど!!ありがとうございます😊