匿名希望
薬剤OKの食器なら大丈夫では?
我が家はしています😊
はじめてのママリ
プリントされた柄とかがあると消えてしまう可能性もあるので、その辺OKなら使っちゃいます^^
篠
水筒するとき一緒にミルトンにたまに浸けてます。
匿名希望
薬剤OKの食器なら大丈夫では?
我が家はしています😊
はじめてのママリ
プリントされた柄とかがあると消えてしまう可能性もあるので、その辺OKなら使っちゃいます^^
篠
水筒するとき一緒にミルトンにたまに浸けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センター、赤ちゃんゾーンから幼児ゾーンになった途端にものすごく大変になりました。 こんなもんですか?💦 今までは赤ちゃんゾーンでおもちゃで遊んだりウロウロしてましたが歩き始めたら幼児ゾーンに行くルールな…
生後7ヶ月ちょうどの女の子で、体重が6500gしかありません💦同じような方いらっしゃいますか。またそこから成長されてどんな感じですか? 出生時も2800gと少し小さめではありましたが、そこからずっと成長曲線のかなり下…
この間夕方に少しの時間だけママ友2人と公園で遊んだのですが、1人のママ友がパパも連れてきました。 そのパパを連れてきたママ友の子と私の下の子がまだ小さくて、みんなと遊んでる所とは別の方向に行こうとしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント