※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

大阪市内でへんしんバイクを売っている店舗や、4歳半の子供には14インチか16インチのバイクが適しているか教えてください。

へんしんバイクの購入を考えてます!
大阪市内で実物が売ってるところってどこにあるかご存知の方いませんか?
また4歳半ならインチは14か16どちらを購入すべきでしょうか?

コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆

娘(2歳8ヶ月)に最近14インチのへんしんバイクを購入しました!うちは大きめの子なので、6歳くらいまで乗れればいいなぁと思ってます。
4歳半なら16インチが良さそうですね😊
あとは必ず店員さんに聞いてアドバイス貰った方がいいです!

大阪ではないのでお店は分からないのですが、最近購入したので大きさだけでも…と思い、コメントしました🙇‍♀️

まりお

ダイワサイクルなら実物置いてましたよー!チェーン店なのでどこも置いてるんじゃ無いかな?と思うので問い合わせしてから行ったら確実かと^_^

いろりん

家の近くのダイワサイクル2店は店舗に置いておらず、お取寄せでした😣
イオンの中の自転車屋(AEONサイクル)は類似商品のケッターズが置いてありました☺️
試乗するなら電話で確認した方が良いと思います😊