コメント
ぴよぴよ
熊本市内ですが、見学できる園と出来ない園がありました。
1つコロナで見学NGのところは去年見学したことがあった円だったので聞きたいことを電話対応にしてもらいました🙌
1度見学されたことがあるなら電話でも大丈夫と思います。
市役所では申請書には見学できない園は付箋でコロナのため見学不可。電話対応と書いておくといいですと言われました
ぴよぴよ
熊本市内ですが、見学できる園と出来ない園がありました。
1つコロナで見学NGのところは去年見学したことがあった円だったので聞きたいことを電話対応にしてもらいました🙌
1度見学されたことがあるなら電話でも大丈夫と思います。
市役所では申請書には見学できない園は付箋でコロナのため見学不可。電話対応と書いておくといいですと言われました
「保育園見学」に関する質問
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
保育園見学のように入学前に学童見学された方いらっしゃいますか。 できるかどうかは月曜日以降に確認の電話をしようかなと考えていますが、息子に学童行きたい?と聞いても学童がどのようなものなのか理解できないと思う…
保育園見学行った方に質問です。 ◎持ち物何持って行きましたか?オムツとかも一応持って入りましたか? ◎ママの職業聞かれましたか? (というのも私自身保育士で😂💦 保育士からしたら同業かーーーって見てしまうので😂) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Shiro
回答ありがとうございます😊
熊本市内の方は出来る園もあったのですね!一概にコロナだから〜というわけでもないんですね〜🤔
とりあえず希望している園にはどんな対応してるか電話をしてみようと思います!
申請書に見学不可の旨書いておくといいのですね_φ(・_・
覚えておきます!ありがとうございました😍