妊娠・出産 今思えばあれは妊娠の初期症状だったのかなぁ?と思うことはありますか?… 今思えばあれは妊娠の初期症状だったのかなぁ?と思うことはありますか? 私の場合、妊娠超初期だと思われる時期に唇がこれでもか!ってくらい乾燥して、リップクリームを塗っても全然改善しなくて、大変な思いをした記憶があります😅 何をしてもカサカサで、皮は剥けるし、こんな症状初めてでした💦 後ほど何かで唇が乾燥するのは妊娠の特徴と書いてあるのを見て、納得!と思いました笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 クリーム リップ 妊娠超初期 初期症状 ママリ(4歳1ヶ月) コメント かのん そんな症状もあるんですね( ˙_˙ )! 私は強かった性欲が極端になくなりました! 9月7日 くみぴ わたしは寝ている時に火照って起きたりしてました! ちなみに3月の肌寒い時期です! 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント