コメント
めめまる
はぁぁぁーーーほんとにうちもそれです。。。
自分のことはすぐ棚に上げる。。。
Y
うちの旦那と全く一緒です🤣笑笑
もうスマホと一体化するんじゃないかレベルでずっといじってますよ🤣笑
-
ゆきち
ここにもお仲間がいて嬉しいです!
子どもといるのにそんなにスマホしてなきゃダメかな?!ってくらい常に見てます😩- 9月8日
めめまる
はぁぁぁーーーほんとにうちもそれです。。。
自分のことはすぐ棚に上げる。。。
Y
うちの旦那と全く一緒です🤣笑笑
もうスマホと一体化するんじゃないかレベルでずっといじってますよ🤣笑
ゆきち
ここにもお仲間がいて嬉しいです!
子どもといるのにそんなにスマホしてなきゃダメかな?!ってくらい常に見てます😩
「旦那」に関する質問
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂 私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。 私の3月末までの有給は残り1日です、、、 母は土日関係なく仕事です。 兄の家は子どもが3…
娘が旅行先で高熱がでて、ホテルで療養中です。 昨日から明日までの宿泊です。 出先で病院受診して感染症じゃないことを確認しました。 6時間近くかけてディズニーランドまで来たのと、チケットが日付変更無理と言われた…
昔々の元彼からのプレゼントが14万に化けました🤑✨ 日頃仕事を頑張っている旦那へ少しだけお裾分けしようと思いつつ… お裾分けの出所を言うのが面倒だなぁと😅 みなさまは臨時収入どうしてますか?? もう自分へのヘソク…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきち
お仲間がいて嬉しいです。
お風呂入るからスマホおしまいだよーって言いながら、自分はスマホいじってて、行動が矛盾してて腹が立ちます。