コメント
さすけ
インスタでシルバニア 収納と調べるとたくさん出てきますよ😊
私はお家はカラーボックスの上に置いてあり、小物は100均の小物入れに、家具は小型の入れ物に、ウサギちゃんたちは少ないので100均のメガネや小物スタンドに入れています!
それらをカラーボックスの引き出しに入れています。
写真はインスタからですが、同じような小物入れ使っています😆
りんご
バラバラに収納しています。そして自由に遊べるおもちゃの量を減らして適度に変えています。
今週は ままごと、積み木、パズル①
来週は シルバニア 線路
パズル②
とかして出していないおもちゃで遊ぶ時はどれがかた付けます。
-
m
やっぱりわけますよね。
なるほどです(°▽°)
直してある週にこれがない〜とか言わないんですか?- 9月7日
-
りんご
その時はどれかを片付けます
- 9月7日
🐻🐢🐰
子どもが小さいうちはおもちゃの数が少なかったので全部一緒のおもちゃ箱にまとめて入れていました!
今は同じく分けています。理由はおもちゃも多くなり遊ぶときに欲しいおもちゃを探すため全部出したりするようになったからです💦
-
m
だんだん細かくなるとわけますよね😀それなんですよね!全部ドチャーっとやられるのもしんどいですよね💦
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
それぞれわけて収納してます🎶
子供が寝る前に、旦那も含めみんなで一緒にお片付けします😇
-
m
わけますよね😃旦那に分すぎやねんって言われて、大まかにわかりやすく分てると思うんですが…。
それいいですね!そしたら旦那もどこに片付けるってわかりますね😃✨- 9月7日
m
私もそれ見ました(*^^*)
まだ家具だけで細かいのがあんまりないのでゆくゆくこの収納ですかね😊失くしなさそうですね✨