ジュンビーのピンクゼリーを使って産み分けした方!結果はどうでしたか?😊
ジュンビーのピンクゼリーを使って産み分けした方!
結果はどうでしたか?😊
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ちっぷ
ジュンビーのピンクゼリーも使ったし、産み分け外来でタイミング指導もしてもらいました。
が!男子でした😂😂
ジュンビーのピンクゼリーを使って産み分けした方!
結果はどうでしたか?😊
ちっぷ
ジュンビーのピンクゼリーも使ったし、産み分け外来でタイミング指導もしてもらいました。
が!男子でした😂😂
「産み分け」に関する質問
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
R先生について ママリで質問コーナーで、色々と参考させていただいたので レポートとして記します。 11週2日で ⚪︎秒⚪︎秒⚪︎秒で男児7割判定 14週2日で 正中縦断に近いのは⚪︎秒台です。 男児に見える所見は確認できず、…
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
周りは男の子が多いですか?
うちは、旦那も私も、周りはみーんな男です!笑
ちっぷ
それが、、
私のきょうだいは女女男、
旦那のきょうだいは男女男、
私の弟のところは、女(姪)男(甥)
旦那の弟のところは、女(姪)
女の子、来れないことないハズなんですが、、笑
でも三男めっちゃかわいいです❤️