退会ユーザー
西明石の駅の近くに大槻耳鼻咽喉科というところに娘を通わせてます!
先生はハキハキ系ででも優しいので質問もしやすく耳掃除も丁寧にしてくださいます!
受付の女の人が無愛想気味なのでそこだけですね
退会ユーザー
西明石の駅の近くに大槻耳鼻咽喉科というところに娘を通わせてます!
先生はハキハキ系ででも優しいので質問もしやすく耳掃除も丁寧にしてくださいます!
受付の女の人が無愛想気味なのでそこだけですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐなので検査などできずで カロナールの粉末だけもらいました。 飲んでる…
娘が、1ヶ月前ほどに手足口病にかかり鼻水が酷すぎて、親子共々夜寝られない地獄になって、もう二度と手足口になってほしくないと願ったばかりなのですが、今度は普通の風邪と診断され様子を見ていたら、また鼻水が酷くな…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント