妊娠・出産 10wで等間隔の腹痛が続いていますか?昨晩も腹痛があり、繰り返し治ったりしています。前回の9wでは流産し、不安があります。 10wあたりで 等間隔の腹痛とかありましたか?? 昨晩腹痛あって治って…また腹痛…と繰り返しありしまた。 今朝は腹痛どころか悪阻もなくなりました😭 前回9wのときに心拍停止して 流産しました。 そのときは、ただただしんどい日があり 次の日は悪阻もなくなり身体が軽くなっていました。 今回も同じ感じでとてもつもなく 不安です。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 流産 悪阻 体 のほほーん コメント 2人姉妹 子宮が大きくなる痛みですかね…🤔 私も3度妊娠してますが(1度は流産)3回とも生理痛より痛いく、夜も痛みで起きるくらい痛かったです💦 9月6日 のほほーん それだったいいのですが😭 検診まであと1週間なのですが 早めに行ってもいいものでしょうか…? 度々質問すみません😭 9月6日 2人姉妹 お腹の中は先生にしか見えないので😭行ってもいいと思います! 私も気になり行きましたよ🥺 9月6日 のほほーん そうですよね😭 気になって不安な1週間過ごすより 来週頭にはいこうと思います😭! ありがとうございました😭️✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
それだったいいのですが😭
検診まであと1週間なのですが
早めに行ってもいいものでしょうか…?
度々質問すみません😭
2人姉妹
お腹の中は先生にしか見えないので😭行ってもいいと思います!
私も気になり行きましたよ🥺
のほほーん
そうですよね😭
気になって不安な1週間過ごすより
来週頭にはいこうと思います😭!
ありがとうございました😭️✨