コメント
あぐー
夏の間に取れたら良いな〜と思って、ゆるーくトイトレしてます。1歳7ヶ月頃から日中トレパン履かせたり、補助便座座らせたりしてます。
あぐー
夏の間に取れたら良いな〜と思って、ゆるーくトイトレしてます。1歳7ヶ月頃から日中トレパン履かせたり、補助便座座らせたりしてます。
「おまる」に関する質問
満3歳クラスに通っているお子さんはどこまで自分でできますか?(抽象的ですみません) 年少からと思っていましたが、空きがあれば満3歳クラスもいいかもと思い始めていますが、集団生活に馴染めるのか不安です。 靴…
トイトレしてる2歳半です👧🏻🚽 トイレやおまるには座るけど一切でないまま月日だけが経ってます笑 うんちもおしっこも、出る感覚はわかってるみたいなので、普通のパンツにしてみようと思うんですが🤔 どのような流れでやっ…
もうすぐ3歳になる娘ですが、トイトレが進みません。今月に始めたところですが、補助便座に座ることができません。ズボンをはいたままなら座れます。 そこでおまるを買いましたが、やっぱり座れません。ズボンをはいたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
こう言うのを使っていますか⁉️
まだ紙パンツ残っているので、
まだ娘は、これ始めれてないです😢
あぐー
こういうのあるの知りませんでした😅布パンツだけ履かせてて、しょっちゅう床に漏らしてます💦
年子ママ
あっそうだったんですか‼️
西松屋に売ってました♫