お出かけ 富山県高岡市で新幹線が綺麗に見える人が少ない場所を教えてください。 富山県高岡市の方教えてください。 新幹線が綺麗に見えるところがあったら教えていただきたいです。 駅が1番よく見えるのはわかるのですがこの時期なのでなるべく人がいなさそうなところだとありがたいです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 新幹線 富山県 高岡市 maa(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はむ おとぎの森公園の展望台から新幹線よく見えますよ😊 先月行ったのですが、土曜日の昼間でも他には誰もいませんでした! 暑かったので長時間いられなかったですが💦 9月5日 maa 展望台というのはボールプールなどがあるところですよね? 案外空いてるんですね! ありがとうございます😊 9月5日 はむ そうです! 暑くて誰もいなかっただけで、これから涼しくなると来る人増えるかもです😣💦 9月5日 maa ビニールハウス並みに暑いですよね💦 うちは城端線沿線なので城端線はよく見るのですが新幹線も見せてあげたくて😅 人出を見ながら連れて行こうと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
展望台というのはボールプールなどがあるところですよね?
案外空いてるんですね!
ありがとうございます😊
はむ
そうです!
暑くて誰もいなかっただけで、これから涼しくなると来る人増えるかもです😣💦
maa
ビニールハウス並みに暑いですよね💦
うちは城端線沿線なので城端線はよく見るのですが新幹線も見せてあげたくて😅
人出を見ながら連れて行こうと思います!