コメント
はむ
おとぎの森公園の展望台から新幹線よく見えますよ😊
先月行ったのですが、土曜日の昼間でも他には誰もいませんでした!
暑かったので長時間いられなかったですが💦
はむ
おとぎの森公園の展望台から新幹線よく見えますよ😊
先月行ったのですが、土曜日の昼間でも他には誰もいませんでした!
暑かったので長時間いられなかったですが💦
「新幹線」に関する質問
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
来月ぇ2歳2ヶ月です! なかなか二語文でないです😅 「あっ新幹線だ」とかは言うんですけど、好きとか嫌いとか言えなくて、新幹線すき??とか聞いても「あっ新幹線」とか「パーシー」とか💦 そろそろ話してくれるかな??
お出かけ人気の質問ランキング
maa
展望台というのはボールプールなどがあるところですよね?
案外空いてるんですね!
ありがとうございます😊
はむ
そうです!
暑くて誰もいなかっただけで、これから涼しくなると来る人増えるかもです😣💦
maa
ビニールハウス並みに暑いですよね💦
うちは城端線沿線なので城端線はよく見るのですが新幹線も見せてあげたくて😅
人出を見ながら連れて行こうと思います!