出産前の兆候で下っ腹が生理痛みたいな重たーい感じの痛さ?みたいなのありましたか??
出産前の兆候で下っ腹が生理痛みたいな重たーい感じの痛さ?みたいなのありましたか??
- mama(妊娠34週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はる
それが前駆陣痛や陣痛の痛みだと
思いますよ‼️
出産頑張ってください☺️
はる
それが前駆陣痛や陣痛の痛みだと
思いますよ‼️
出産頑張ってください☺️
「出産前」に関する質問
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
子供の名前のことも、出産前後に必要なものの準備も、お金関係の手続きも、調べるのも考えるのも全然自発的にやってくれないんだけど、逆になんで言わないとやってくれないんだろう。。。 なんで会社とか仕事では部下に…
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
1人目が破水からだったので経験した事なくて。。
生理痛がずっと続くような感じで陣痛みたいな波があるやつじゃないんですけど、前触れですか?
はる
私も微弱陣痛からの破水でした。
前触れだと思いますよ‼️
それが規則的にきだしたら
前駆陣痛or陣痛につながると思います👌
mama
本当ですか😳なんか少し鳥肌もあって凄く変な感じです💦💦出産前兆候だと思って頭に入れておきます💦💦
はる
痛みで鳥肌立ちますか?
そしたら本当に近いと思います‼️
念のため陣痛間隔測っといた方がいいかと。
応援してます📣
頑張ってください☺️
mama
痛みで鳥肌ではないですが、変な寒気?がします😱陣痛間隔がわからない様な感じです💦ありがとうございます✨これが陣痛前なら頑張ります👶