※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

これ、YouTubeで見てから気になっててついに食べたけどめちゃくちゃ美味…

これ、YouTubeで見てから気になっててついに食べたけどめちゃくちゃ美味しかったー!
今までは「ホットケーキミックスなんてどれも一緒でしょ!」と思ってやっすいの買ってたけどもう次からは絶対これ!

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

ちなみにこんな感じになりました。
たべかけたけど😂

うさまろ⋈*

私もこれ買ってます!!!たかがホットケーキミックス…と思ってましたがこれ一択になりました❤

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

マサミ⋈*さん✨

コメントありがとうございます☺

ほんと全然違いますよね!
    たった200円くらいでこんなに違うなら絶対こっちです💓
    今まで安いのを買ってたことが悔やまれます😂

• 9月5日

美味しいですよね、ふわふわで💓
私もこれに摺りおろし人参入れたりして🥞🥕子どもたちのおやつにしてます😊

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

楽天母ちゃん☀さん✨

めちゃくちゃ美味しいです💓
    お野菜入れるのありですね✨
    娘はバナナ好きなのでバナナパンケーキとかもいいかも🤭

• 9月5日
みぃひ

え、私ホットケーキあんまり好きじゃなくて食べないんですけどこれめちゃくちゃうまそう、、、🤤❤️

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

みぃひさん✨

めちゃくちゃ美味しいですよ💓
    今まで赤いパッケージの安いやつばっかり買ってて「こんなもんか」と思って食べてて私もあまりホットケーキ好きじゃないな〜って思ってましたが、これは好きでした💗
    オススメです✨

• 9月5日