あぐー
1歳の誕生日に手作りして、両親にプレゼントしました。
毎月の写真選びに苦労しました。意外と正面で良いお顔の写真ってなかなか無くて💦でも写真さえ決まっちゃえば、あとは文字や時計版のデザインを色々変えて作っていくだけなので、楽しかったです✨
あぐー
1歳の誕生日に手作りして、両親にプレゼントしました。
毎月の写真選びに苦労しました。意外と正面で良いお顔の写真ってなかなか無くて💦でも写真さえ決まっちゃえば、あとは文字や時計版のデザインを色々変えて作っていくだけなので、楽しかったです✨
「敬老の日」に関する質問
相手に悪気がなくて言われた言葉で嫌だったのはなんですか? わたしは保育園の敬老の日のイベント(午前中)に義母が行き、その日のお迎えで先生に「お母さん方のおばあちゃんですよね!そっくりですね」って言われたこと…
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
介護職の方、教えてください。 実家にいる祖父が老人ホーム(日中だけなのでデイサービス?)に通うようになったようです。 久しぶりに帰るので敬老の日のプレゼントをあげるつもりです。施設で使えるものを教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント