子育て・グッズ 7ヶ月の娘の頭皮に茶色いシミ?みたいなものを見つけました💦よく見るとか… 7ヶ月の娘の頭皮に茶色いシミ?みたいなものを見つけました💦 よく見るとかさぶたみたいにポロポロ取れそうなのですが、頭皮が日焼けしてしまったんでしょうか?( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 茶色 日焼け maa❁︎(5歳5ヶ月) コメント カフカ 脂漏性湿疹ではないですか?👀 うちの上の子がなり、かさぶたみたいにポロポロとれました! 9月4日 maa❁︎ 前髪の少し上に出来てて💦 病院行きましたか?😢 9月4日 カフカ 行きましたー! そしたら自然に取れるから放っとけばいいよと言われました! 9月4日 maa❁︎ お返事遅くなりすみません😭 もう少し様子見てみます! ありがとうございました😌✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
前髪の少し上に出来てて💦
病院行きましたか?😢
カフカ
行きましたー!
そしたら自然に取れるから放っとけばいいよと言われました!
maa❁︎
お返事遅くなりすみません😭
もう少し様子見てみます!
ありがとうございました😌✨