手作りおもちゃを作りたいです。どんなものを作ったか見せていただけますか?
子供に手作りおもちゃを作りたいと思っています。
お手製のおもちゃ作った方良かったら、どんなもの作ったか見せて頂けませんか?😄
- りこ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私じゃないですが、親戚のおばさんが作ってくれました😭❤️
フェルトで作ってくれました😆
電車のはマジックテープで自由に連結出来ます!
ママリ
上の方と同じようなボールですが、アンパンマンバージョンです🙂
下の子妊娠中に作りました!
-
りこ
コメントありがとうございます!
アンパンマンボール可愛いです❗️でも自分で作るの難しそう😭- 9月4日
-
ママリ
上の子がアンパンマン信者だったので、本屋さんでアンパンマンの色々作れる本買って作りました!
型紙もついてたので、意外と簡単に出来ましたよ!!- 9月5日
-
りこ
そうなんですねー!型紙ついてあるとわかりやすそうですね!ボール可愛いので、私も本買って作ってみようかと思います❗️- 9月5日
くにちゃん
本屋さんで買ったベビーグッズが作れるキットのあまり布でにぎにぎ作りました🤗
写真がないですが、猫型のラトルをにぎにぎ、はむはむすふようになりました(▰╹◡╹▰)
-
りこ
コメントありがとうございます!
可愛い柄😍このくらいの大きさならずっとにぎにぎはむはむしてくれそうです😃- 9月4日
退会ユーザー
ボールのは中に鈴が入ってるので振ると鳴ります♪
りこ
コメントありがとうございます😊ボールも電車も可愛い〜❗️作ってくださるなんて、素敵なご親戚の方ですね!
電車は何個あるのですか?
退会ユーザー
全部で5つ電車があります😊
手作りは本当嬉しいです😌❤️
私は不器用なので絶対作れないです😂
りこ
5つあったら結構長く繋がるので、電車遊びも楽しそうですね❗️