コメント
はじめてのママリ🔰
テーブルにつけるタイプは持ち運び可能ですよ☺️
西松屋で3000円で売ってます!
しはるん
インジェニュエティ使ってます😃
ムチムチでも入る・机が取り外せて本体に収納できる・中敷きや背当てが取り外しできてサイズ調整できる・ダイニングチェアにとりつけできる・シンプルな色味がある
が購入ポイントでした✨
-
はじめてのママリ🔰
調べていた時に可愛い色味だなと思っていたので感想が聞けて嬉しいです😊💕
いつ頃から使われてますか?- 9月4日
-
しはるん
お手入れもしやすく気に入ってます😆
記念撮影での短時間なら100日の頃から、ちゃんと使い始めたのは5ヶ月になって離乳食がスタートしたときからです🙌- 9月4日
かんちゃん
私も5ヶ月半の離乳食スタートからインジェニュイティ使ってます✨
まだ腰座ってませんでしたが少しの時間だけなので座らせてました!
バンボもベビーソファタイプはムチムチ期の時は太ももが引っかかる事がありましたが、今は引き締まってきたので大丈夫です🤣
マルチシートタイプならインジェニュイティと同じ様な作りなので長く使えると思うし、色はマルチシートの方がインジェニュイティより優しい色味があったので好みでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
バンボもタイプによって違うんですね!知らなかったです!
詳しく教えてくださってありがとうございます🥺- 9月6日
はじめてのママリ🔰
持ち運びができるの嬉しいですね✨
腰が座る前でも使えますか?🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食は6ヶ月からでいいので、あと2ヶ月もしたら座るはずですよ☺️
もし安定感が欲しければ、クッションを背中に入れたら、前にベルトがついているタイプでしたらどの椅子も対応できますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
実家に帰る時なんかにもあると便利そうですね✨
飲食店とかもあると便利そうだなと思いましたが用意されてない場所で持ち込んで使うのはルール違反ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
実家に帰る時は便利です!
取り付けられます🤗
お店であるかどうか聞いて、無ければ使用してもいいかか確認しますね☺️
使わないでくださいってお店は見たことないです!