コメント
ままりん
ユニバデビューは1歳7ヶ月でしたよ❣️せっかくならお揃いしたらいいと思いますよ〜✨
大阪在住じゃないですか❓
ららた
1歳半で行きました✨
可愛い服もありましたよ!
いまの時期でしたらパーク内で売ってるものが通販で買えるので検索してみてください😊
パーク内で着替えるより通販で買ってあらかじめ着ていった方が楽です!
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
一歳半で行かれたんですね☺️
乗れるものありましたか?
通販で変えるのですね!知らなかったです!😳
確かにその方が楽そうです、荷物も少なくなりますしね(*˙˘˙*)- 9月4日
-
ららた
ミニオンが大好きなのでほぼほぼミニオンパークにいました!笑
グリーティングメインで乗り物には乗りませんでした💦
ジョーズに乗れたら乗ろうと思ってましたが時間がなかったので乗らずに終わりました😂- 9月4日
-
N.mama♡(20)
ミニオンパークのアトラクションに乗ったことないのですが、小さい子でも乗れるんですね!☺️
ジョーズびっくりして泣いちゃいそうですね🤣比較的ほかの乗り物と比べたら待ち時間短い方ですけど、結構待ちますしね😣- 9月4日
-
ららた
すみません、ミニオンパークの乗り物は92cmからなので乗れなかったのですが、ミニオンに会えるのでずっとミニオンと遊んでました😂
シングオンツアーはいきました!
音が大きいのでびっくりして泣きそうになってました😂
最近のユニバはガラガラです!- 9月4日
-
N.mama♡(20)
乗れなかったんですね😣でも乗らなくても可愛くて楽しめますよね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
泣きそうになってたんですね🤣💦娘も大きい音にびっくりして泣いちゃう時があります🤣
そうなんですね!TikTokでも待ち時間短いの、よく見ます!🤣- 9月4日
退会ユーザー
うちも1歳半でいきました!
ワンダーランドをメインに行きましたがとても楽しそうにしていましたよ😆
-
N.mama♡(20)
すずさんも一歳半で行かれたんですね☺️
そうなんですね!💓 今はおさるのジョージもできてるし、娘でも楽しめそうです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )- 9月4日
もっぷ
10ヵ月でユニバデビューでした✨
可愛いですよ❤️
ロンパース買ったんですが家でもよく着せてます😊
種類は少ないですが😌
キャラクターがめちゃくちゃ寄ってきてくれて、色んなキャラクターと写真を撮り、ショーアトラクション中心に回り1日楽しく過ごせましたよ🌸😊
-
N.mama♡(20)
10ヶ月でデビューされたんですね😳💓 乗れるものはありましたか?
かわいいんですね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 娘にも着せたいです🎶
ショーアトラクションは、おさるのジョージとウォーターワールド以外に何かありましたっけ??😌- 9月4日
-
もっぷ
他では
キティちゃんのグリーディング
シングオンツアー
外のパレード
ハリーポッターのキャッスルウォーク
ジュラシックワールドの外で恐竜が出てくるやつ
30分ぐらいじっと座れるならユニバーサル・モンスター・ライブ・ロックンロール・ショーもあって意外と楽しめました✨😊
動くものは、ほとんど乗れません💦
1人で座れて(立ち上がらない)
92cm以上or3歳以上
という規定があります💦😌- 9月4日
-
N.mama♡(20)
結構あるんですね!基本ユニバに行ったらアトラクションに乗ってたので、小さい子が遊べるようなとこ全然知らなかったです😣💦
家でベイビーバス見せてる時は15分くらいなら真剣に見てジっとしてるんですが、30分は厳しいかもです〜(´・_・`)
やっぱりあまり乗れないですよね😭10ヶ月だとご飯どうしましたか??- 9月4日
もっぷ
ありますよー😊
でも外散歩してるだけで、娘は楽しそうでした✨
うちもじっとできないので30分のショーはやめました💦笑
レトルトを持っていき、外が気持ちいいだったので外で一緒に食べましたよ🌸😊
授乳も授乳室があるので、問題なく過ごせました✨
-
N.mama♡(20)
確かに雰囲気だけでも十分楽しいですもんねー😊
30分は少し長いですよね😣10分くらいがベストかなーとおもいます(*˙˘˙*)
レトルト持っていかれたんですね!外で食べるのもよさそうです♡
授乳室もあるんですね!- 9月4日
-
もっぷ
授乳室は入り口とワンダーランドの2カ所になりますので、行く前に確認していた方が安心ですよ✨😊
暑さ対策に念のため小さな保冷バックに柔らかい保冷剤も詰めて持っていきました🌸
楽しんできてください✨😊- 9月4日
-
N.mama♡(20)
細かくありがとうございます😊
ママパパマップいれてるので確認します(*˙˘˙*)
今の時期は暑いですもんね😭
ありがとうございます〜♡- 9月4日
N.mama♡(20)
1歳7ヶ月ですか!💡
お子さんが乗れるものって何ありましたか?スヌーピーのエリアは大体乗れるんですかね?😌
お揃いにしたいと思ってます💓
大阪に住んでます!
ままりん
乗れたのは、コーヒーカップとメリーゴーランドだったような〜他もあったかなぁ〜でも楽しめましたよ💓
キャラクターに会ったり、スヌーピーの所も、エルモの所もボールプールあったり、大きな風船もありますし、滑り台もあります✨
楽しみですね〜🥰
私は息子がマリオ好きなので、早くマリオ始まってユニバ行きたい次第です〜🥳
N.mama♡(20)
ユニバは雰囲気だけでも十分楽しいですもんね😊
ボールプールも風船も滑り台もあるんですね!!
楽しみです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)💓
マリオ楽しみですよね!あれってアトラクションも新しくできるんですか?
ままりん
エルモの所が結構長いこと遊べましたよ♫
マリカーとか色々できるみたいです❣️
N.mama♡(20)
そうなんですね!
マリカーできるんですか😳息子くん喜びそうですね〜💓