妊娠36週目で後期つわりがつらく、食事が辛い。体重減少もあり、赤ちゃんに会いたい気持ちが強い。頑張りましょう。
妊娠36週目です!
後期つわりがしんどいです。今日はなに食べても気持ち悪くなり、戻しています。
朝は食欲なかったから食べなかったけど、お昼頃になるとお腹がすいてきて、でも食べたら食べたで気持ち悪くなる
今も気持ち悪くて、妊娠初期の頃のつわりを思い出します。初期よりかは酷くないけど、今日はほんとにきつい。
臨月にして体重が1キロ減りました🙌
予定日まで1ヶ月きっているからあと少してゆうのはわかってるけど、あと少しが長い。お母さんから初期の頃の終わりが見えないつわりよりかは、あと少しで終わるからて言われたけどやっぱりきつい💦
早く赤ちゃんに会いたい、抱っこしたい、この体調の悪さから解放されたい、毎日そう思ってます🥺👶
美味しいものをお腹いっぱい食べたい、好きな時に好きな物を食べれるようになりたい、赤ちゃん早く出ておいで🌷
質問ではなくしんどい気持ちをはき出したくて投稿しました。週数近い方あと少し頑張りましょうね✊
- Yまま
コメント
♥️天使♥️
わたしは、まだ34週ですが正直わたしも辛いです😭
胃が圧迫されていて、食べたいものが目の前にあるとつい全部食べてしまい、胃が圧迫されお腹はきついし、胃は痛いし、気持ち悪いしですごいことになるのがわかっているのに食べてしまいます😣
そこに胎動が激しくあると、やばいです😭
わたしもゆいさんと同じで好きなものを好きな時に好きなだけ食べたいです😭
生肉も寿司もそろそろ食べたいです😭
あと少しで赤ちゃんに会えますね💕
わたしは、もう少し我慢しなきゃです😅
Yまま
コメントありがとうございます!!
2週違いですね!2週違うだけでいいなあと思ってしまいますよね🥺私はやっと36週入ったけど、37.38週の人が羨ましく感じます、妊娠中の1.2週の違いってほんと大きく感じますよね😢
ほんとにわかります、私も気持ち悪いのに食べたいとなって食べてしまうことが結構あります💦
胎動愛おしいけど、、てなりますよね😂
みんな同じですよね、好きなものを好きな時に好きなだけ食べたい!
私は最近はこってり系が食べたくて、、でもまだ我慢してます🙌
あと少しで会えるの楽しみです!😊
はじめてのママリさんももう少し、あと少しを乗り越えて可愛い赤ちゃんに会いましょうね!💗
お互いあと少し頑張りましょう!