子育て・グッズ bean助産院についての情報をお持ちの方、鎌ヶ谷や船橋での卒乳相談に良い場所を知っている方、教えてください。 千葉県船橋市にあるbean助産院行ったことある方いますか? 鎌ヶ谷、船橋で、卒乳で相談しようと思ってましたが、どこか良い所知ってる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 卒乳 助産院 千葉県 船橋市 つー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mmmi bean助産院はわからなくてすみません💦 私はくどう助産院に通っていて卒乳までお世話になる予定です😊 船橋駅の近くです💡 9月3日 つー 返信ありがとうございます。 くどう助産院1回行った事あります。凄く優しい方で、卒乳の時も行きたいなぁと思った反面、少し遠くて、悩んでました。😫 9月3日 mmmi 遠いですよね、道は混んでるし。 うちも鎌ヶ谷のほうなので、遠いな〜と思いながら渋滞考慮していつも1時間前に出ますもん🚗😞笑 卒乳だときっと何回か通わなきゃですもんね〜 近くていいところあるといいですね🍀 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
返信ありがとうございます。
くどう助産院1回行った事あります。凄く優しい方で、卒乳の時も行きたいなぁと思った反面、少し遠くて、悩んでました。😫
mmmi
遠いですよね、道は混んでるし。
うちも鎌ヶ谷のほうなので、遠いな〜と思いながら渋滞考慮していつも1時間前に出ますもん🚗😞笑
卒乳だときっと何回か通わなきゃですもんね〜
近くていいところあるといいですね🍀