※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「主人」に関する質問
-
主人が歩いてたら何か集まってバーベキューしてたよ、自分たちもママ友作らないとねっていってきました。はぁ?と思いました。ママ友なんか面倒だし、絶対無理。たまに話かけてこられるけど話さないでと感じです。ママ友…
-
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
-
2人目について悩んでいます🌀 2人目欲しいけど、 経済的余裕がすごくあるわけでもなく... 手取り→私(26歳)22~23万 主人(26歳)19万前後 (次の新しい仕事が決まっており、今よりは+3~5万見込み) 家のローン → 15万 (…
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント