変な質問でスイマセン。過敏なのかもしれませんが相談させて下さい。さ…
変な質問でスイマセン。
過敏なのかもしれませんが相談させて下さい。
さっき宅配便の方が来て、その方はマスクをしておらず、私もマスクしないで荷物を受けとりました。
その際、距離にして70cmくらいので宅配の方が外にあるあれは何ですか?と聞いてこられて、ゴミ箱ですと答えたのですが、玄関先の外だったんですが、もしも宅配の方が感染していたら私はコロナ感染の可能性ありますかね?💦
心配になってしまい。。。
過敏ですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その一瞬なら大丈夫な気がします😭
私の旦那は佐川の配達員ですが未だにマスク必須です(꒪꒫꒪ )運転中や積み込みは外せますが対面する時は必須らしいです(><)
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました🙇♀️
その一瞬なら大丈夫ですかね😣
過敏でスイマセン😣
ご主人さまは配達員さんなんですね。
殆んどの方はマスクをつけていらっしゃるのですが、今回来た方は初めてだったんですが付けていなくて💦
暑い中マスク着用だと大変ですよね😣
本当に過敏すぎる自分に嫌になります。
早く気にしないで生活出来る日が来てほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
ほんと暑い中汗かきながらよく頑張ってるなって自分の旦那に褒めたたえてます(笑)
マスク一瞬でもしてないとクレーム入るみたいで旦那の営業所では徹底されてます😑
逆に最近はマスクしずに受け取る方も多いみたいなので、旦那は汗の臭いとかバレるからコロナとかよりもマスクして臭わないようにして欲しいって毎日言ってます(笑))
はじめてのママリ🔰
本当にコロナ流行してからネットでの買い物増えたので、配達員さん様々です🙇♀️
マスクしてないとクレームまで入るんですね😣💦
あはは☺️
臭い対策にもマスクはなりますもんね☺️笑
私もこれからはマスクして受けとるよう心がけますね☺️笑
はじめてのママリ🔰
増えました!!!しかも夏なのでエアコンとかも多いみたいです!!!あとはヨギボー(噂のソファー)もめちゃくちゃあるらしいです(笑)
早く気にしなくていいようになって欲しいですね
はじめてのママリ🔰
出た!!ヨギボー!!笑
運ぶの大変そうですね😣
本当に気にしなくていい日常に早く戻りますように。。。
あっ、もうすぐ出産されるんですね✨
暑い時期に臨月大変ですよね💦
私も3年前ですが娘が夏に産まれたので😅
出産頑張ってください✨