妊娠・出産 17週のエコーで、突起が小さくて心配。へその緒かも?20週で再度確認予定。先生も次回まで待ちましょう。 17週の時のエコーです! この突起はちん🐘かな?って思うのですが、 他の方のを見てるとちん🐘にしては小さいような?? これがへその緒だって可能性もありますかね? 20週で突起が見えなかったので どっち〜😂?ってなりました! 先生にもまた次回ですね〜って言われて どっちでも嬉しいけどソワソワしてます。笑 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠20週目 エコー 先生 へその緒 ままり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 🐘にしては小さい気がします! うちは3人男子いますが17週だともっとはっきり🐘分かりました😂 9月3日 ままり やっぱり小さいですよね😂 このエコーで8割男の子かなって先生から 言われていたのでもうその気マンマンでした。笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!エコーしてる主治医がそうおっしゃるなら男の子っぽいですね😂 9月3日 ままり それが、20週のエコーでは突起がなくて 線も見えたことから女の子かなー? って先生に言われたんです😂 男の子だと思ってたのでびっくりしすぎて😂笑 まだ確定は貰えなかったので気になって質問してみました😂 返信ありがとうございました💓 9月3日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり小さいですよね😂
このエコーで8割男の子かなって先生から
言われていたのでもうその気マンマンでした。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エコーしてる主治医がそうおっしゃるなら男の子っぽいですね😂
ままり
それが、20週のエコーでは突起がなくて
線も見えたことから女の子かなー?
って先生に言われたんです😂
男の子だと思ってたのでびっくりしすぎて😂笑
まだ確定は貰えなかったので気になって質問してみました😂
返信ありがとうございました💓