コメント
はじめてのママリ🔰
1個目なら黒、いくつかあるならベージュですね。
ただベージュだと赤みのベージュ、黄みのベージュで大分印象が違うので、万能なのは黒かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
1個目なら黒、いくつかあるならベージュですね。
ただベージュだと赤みのベージュ、黄みのベージュで大分印象が違うので、万能なのは黒かなと思います😄
「コーデ」に関する質問
入園式のコーデ、パンツタイプで上下ブラウスも探してます。 あまりフリフリとかキラキラとか派手ではなくさりげない感じが良いです。ネイビーかグレー希望です。 皆さんどんなのを購入されたか知りたいです!
子供のアウター、どれが一番暖かいのかよくわかりません🤣 ①表はツルツル、中はボア(表→ポリエステル65% 綿35%、裏→ポリエステル100%) ②表はボア、中はツルツル(表→ポリエステル100%、裏→ポリエステル100%) ③表はコー…
卒園式のママのコーデについて質問です! セットアップで購入される方が多いと思いますが、例えば紺のジャケットに白ブラウス、(もしくは黒ブラウス)に、下はモカ色のパンツ、とかは変でしょうか?素材は同じです。 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🤎