女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
佐賀県 大好きー❤️ みんなありがとう😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
子連れ帰省した時、ゆっくり休めますか? 私は家でワンオペのほうが楽です😂 法事で帰ってきてますが、法事前に既に疲れましたー
幼稚園年長男児います🥹 みなさん男の子の服どこで買っていますか🥺? 幼稚園で制服ということもあり、服が全くなく😂 今までは西松屋やしまむら、お下がり、たまにUNIQLOやたまーに実母が買ってきてくれたり🥺 どこで買うの…
今朝娘と勤労感謝の日についての話をしていたら、ママが働いていないのが恥ずかしいと言われてしまいました、、 友達と、お母さんどんな仕事してる?って話になった時に私のお母さんは働いていないって言うのが恥ずかしい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エルゴ、付け方変えたらめっちゃ楽になった はやく知りたかった😂
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって…
仕事行きたくない 憂鬱すぎる😭
しまむら並ぶなこれは‥仕事だから諦めよう 今のバックぶっ壊れてるから欲しかったな900円‥😂
今日も一段と寒い🥶 一人過ごす家では暖房付けるのがもったいない気がして…💦 今我慢してるけど、…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント