コメント

ママリ
場所によりますが8:30に出て9:00には遊び開始できるように出たりする事はありました(^○^)
ママリ
場所によりますが8:30に出て9:00には遊び開始できるように出たりする事はありました(^○^)
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の給食って どんな感じでしょうか? ご飯 カレー はるさめ野菜炒め 牛乳 って感じなんですけど 少なくないですか?普通かな?🥹 写真で見るとすごく少なく感じる... おかわりとかすれば問題ないんですかね🍚
離乳食の卵黄の進め方教えてください。 ①のつぎに②をするときは1.2日あけたほうがいいんでしょうか?それとも2日連続であげてもいいんでしょうか? ①②③と3日連続であげて休んで④⑤⑥とかでもいいんですか? どのようにあ…
6ヶ月から離乳食を始めています。 先日ようやく麦茶をスプーンで飲ませたところなのですが、一応飲んではくれました🙌 これから暑くなるので外出中やお風呂上がりも麦茶や白湯を飲ませた方が良いかなと思うのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
9時なら涼しいし近所迷惑にならないし私もそのくらいに行こうと思います!!