コメント

退会ユーザー
無糖のヨーグルトとか?
私は歯磨き粉なしで生きてきて、生まれて初めての虫歯は29歳でした。

退会ユーザー
シュミテクトはどうですか?
普通の歯磨き粉は身体に良くないですが、シュミテクトだけはいいと聞いて我が家でも使用してます✨
-
ママリ
シュミテクトいいんですか✨見てみます!
- 9月3日
退会ユーザー
無糖のヨーグルトとか?
私は歯磨き粉なしで生きてきて、生まれて初めての虫歯は29歳でした。
退会ユーザー
シュミテクトはどうですか?
普通の歯磨き粉は身体に良くないですが、シュミテクトだけはいいと聞いて我が家でも使用してます✨
ママリ
シュミテクトいいんですか✨見てみます!
「体」に関する質問
【ワークの量について】 3歳(年少さん)のワーク量についてお聞きしたいです。 以前から兄が宿題などしているのに憧れており、妹も通信教材(Z会)を始めました。ひと月30ページくらいありますが、今ちょうどワークのブーム…
iPhoneを買うときにキャリア変えたりする方いらっしゃいますか? 2年縛りあるけど本体が安くなるからメリット大きいのかなと悩んでます💦 ワイモバイルから楽天モバイルに変えることを候補として出してますが、電波が悪い…
持ち家の戸建てにお住まいの方! 数年前に戸建てを購入したんですが、住宅ローン減税で還付された金額と、固定資産税で年間出ていく金額が大体同じようなもんです。(住宅ローン減税で還付される金額の方が数万多いくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も最近歯磨き粉なし生活してて、歯磨き粉なしで口の中スッキリしなくて使いたいけど優しいものをと思ってます💦
退会ユーザー
そうだったんですね。
歯磨き粉よりモンダミンみたいなやつはどうですか?
ママリ
モンダミン系はあまり宜しくなさそうですよね?💦
退会ユーザー
よく分からないです…
けっこうさっぱりするかなぁーと思って…
私は歯医者さんで買ったチークアップだったかな?を使ってます☺️
ママリ
調べてみます✨ありがとうございます😊