コメント
退会ユーザー
無糖のヨーグルトとか?
私は歯磨き粉なしで生きてきて、生まれて初めての虫歯は29歳でした。
退会ユーザー
シュミテクトはどうですか?
普通の歯磨き粉は身体に良くないですが、シュミテクトだけはいいと聞いて我が家でも使用してます✨
-
ママリ
シュミテクトいいんですか✨見てみます!
- 9月3日
退会ユーザー
無糖のヨーグルトとか?
私は歯磨き粉なしで生きてきて、生まれて初めての虫歯は29歳でした。
退会ユーザー
シュミテクトはどうですか?
普通の歯磨き粉は身体に良くないですが、シュミテクトだけはいいと聞いて我が家でも使用してます✨
ママリ
シュミテクトいいんですか✨見てみます!
「体」に関する質問
4歳半でお絵かきが得意でありません。 めったに形あるものは描かなくて、ぐちゃぐちゃの線を描いています。 顔や体を描いてというと描けますが、いまだに頭足人を描きます。 発達で気になることはそれ以外にありません…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
結婚前から もともと女性へ気が多い男性って、結婚後落ち着くものですか??(体の関係もつ持たないは別として、交際中に他の女性にmailしたり) 私の周りの上記のような男性は結婚して2年くらいは落ちついてるイメージ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も最近歯磨き粉なし生活してて、歯磨き粉なしで口の中スッキリしなくて使いたいけど優しいものをと思ってます💦
退会ユーザー
そうだったんですね。
歯磨き粉よりモンダミンみたいなやつはどうですか?
ママリ
モンダミン系はあまり宜しくなさそうですよね?💦
退会ユーザー
よく分からないです…
けっこうさっぱりするかなぁーと思って…
私は歯医者さんで買ったチークアップだったかな?を使ってます☺️
ママリ
調べてみます✨ありがとうございます😊